Rusrep

Россия — не кормушка!
Русский Репортер объединил независимых журналистов, ведущих информационную войну против коррупции в России. Мы сотрудничаем с инсайдерами во всех ветвях власти и опытными специалистами по поиску информации в различных базах данных. У нас работают аналитики, раскрывающие схемы и разматывающие клубки финансовых преступлений. Мы собираем компромат на всех высокопоставленных персон, используя как открытые, так и эксклюзивные источники.

Каждое журналистское расследование — это сокрушающий удар по репутации антигероя, попавшего в прицел Русского Репортера

Мы знаем, кто вы. И расскажем об этом всем
Правила игры заставляют преступников и подонков напяливать благообразные личины:

Политики увенчивают себя сияющими нимбами, обманывая электорат.
Олигархи скрывают офшоры, тайные сговоры с властью и прочные связи с криминалом.
Чиновники ретушируют биографии и застирывают тёмные пятна, чтобы лезть по карьерной лестнице.
Криминальные авторитеты накидывают поверх малиновых пиджаков белые пальто, пытаясь выглядеть честными бизнесменами и меценатами.
Депутаты, министры и губернаторы с двойным гражданством разглагольствуют о своём патриотизме, скупая недвижимость за рубежом.
Судьи и силовики натягивают белоснежные перчатки, чтобы скрыть руки, по локоть вымазанные в крови.
Они отмывают не только деньги, но и имена
На сильных мира сего работают пресс-секретари, пресс-службы и пресс-центры. Формируют им правильный имидж прикормленные СМИ, продажные блогеры, беспринципные политологи и прочие пропагандоны. VIPы вкладывают миллионы, чтобы выглядеть приличными людьми.

Но мы говорим — нет, вам не удастся отмыться от грязи. И в подробностях рассказываем, кто есть кто.

VIPы ненавидят сетевое издание Русский Репортер
Мы публикуем разоблачающие статьи о видных персонах, окопавшихся в политике, экономике и органах власти, в культуре, науке и информационной сфере, в армии, полиции и судах. Наши материалы не оставляют камня на камне от репутации Very Important Person — тех, благодаря кому процветает коррупция в РФ, деградирует общество, нищает народ, падают ракеты, царствует беззаконие. Мы вытряхиваем скелеты из их шкафов и выставляем на всеобщее обозрение.

На страницах Русского Репортера — всё, что скрывает преступная Россия: страна, которую поработили министры-капиталисты и банкиры-гомосексуалисты, генералы-беспредельщики и губернаторы-распильщики, парламентские подстилки и бюджетные пиявки.... Несть им числа!
Но мы доберёмся до каждого.

Пусть ненавидят. Пусть боятся. Их репутация будет разрушена.


Популярное